Proteína de suero aislada por microfiltración e hidrolizada que aporta ß-Lactoglobulina, a-Lactalbúmina, inmunoglobulina, glicomacropéptido de caseína, albúmina sérica bovina, peptidasas y lactoferrina.
Proteína de suero microfiltrada "Cross-Flow", hidrolizada, aislada y concentrada de alta biodisponibilidad y eficacia. El proceso de microfiltración Cross-Flow permite el aislamiento de fracciones activas de la proteína y otros componentes, a la vez que se elimina la grasa y prácticamente toda la lactosa del suero (98%). Es decir, de este modo se obtiene una proteína de alta calidad.
-Producida a partir de leche de vaca no tratadas con hormona de crecimiento bovino recombinante (rBGH).
-Proteína mejorada con adición de L-Glutamina libre y BCAA.
-Contiene componentes esenciales para el sistema inmune, principalmente lactalbúmina e inmunoglobulinas.
-Apta para lactovegetarianos
-Baja en carbohidratos
-Fácil digestión y facilidad para mezclarse
-Baja en grasa y calorías
-No contiene gluten
-Sabor natural sin edulcorantes ni potenciadores del sabor
-Nuevo sabor a fresa de proteína de suero lácteo
También disponible en:
-Vainilla: Envases de 340 y 907 g
-Chocolate: Envases de 454 y 1162 g
-Envases de 454 g - PVP: 36,95 euros