Rosendo se estrena

El sevillano consiguió su primera victoria como profesional en Rutas de América

admin

Jesús Rosendo, sevillano de Carmona, que cumplirá 29 años el próximo miércoles, por fin se alzó con su primer triunfo como ciclista profesional. Lo hizo hoy en Rutas de América, una carrera que se está disputando estos días en Uruguay. El del Andalucía-CajaGranada, profesional desde 2007, fue el mejor del primer sector de la quinta etapa, entre Paso de los Toros y Trinidad.

El andaluz ganó a Gregory Duarte, uruguayo, del Villa Teresa, que acabó en segunda posición. A 3 segundos llegó un grupo de seis corredores, entre los que se encontraba Marco Kump, del Geox. El mejor español en la clasificación general, décimo, es Antonio Cabello, también del Andalucía-CajaGranada. 26 segundos le separan de Néstor Pias, del Amanecer.