Llegan a España las zapatillas Lake

Ya se puede encontrar en nuestro país una de las firmas de calzado más prestigiosas del ciclismo empleadas por Carlos Sastre y otros profesionales
admin -
Llegan a España las zapatillas Lake
Llegan a España las zapatillas Lake

Lake es uno de los fabricantes de calzado para ciclismo con mejores estándares de calidad del mercado. El ciclista español Carlos Sastre (ganador del Tour de 2008) usa esta marca desde hace varios años. La firma estadounidense se caracteriza por usar materiales de primer nivel y procesos de fabricación a mano. Sus modelos tope de gama incorporan la última tecnología para el calzado ciclista: termoformables, cierre de boa, piel de canguro y sistema Outlast exclusivo de Lake que permite una termorregulación de la temperatura del pie.

Lake fue una de las marcas pioneras en introducir el proceso de termoformado en las zapatillas para ciclismo. La piel de canguro –con la que se fabrican los modelos tope de gama tanto de carretera como de montaña– ofrece mejor tacto, mayor resistencia y mayor transpirabilidad que la mayoría de pieles sintéticas existentes en el mercado; además ofrece grandes propiedades antibacterianas y más protección contra la abrasión.

Vitalnutritech ofrecerá al mercado español la gama de montaña, carretera y triatlón. Las dos primeras constarán de cinco modelos (mtb y carretera) más otros dos de triatlón. Los precios se situarán entre los 89 y los 399€ euros.

Las tallas disponibles serán del 39 al 47 (cada medio número) más el 48 y el 50.

Más información: www.vitalnutritech.com

LOS MEJORES VÍDEOS
Te recomendamos

El próximo 10 de octubre se celebra en Madrid la cita anual de empresas, administraci...

Esta moto de tres ruedas fue elegida por ASO como vehículo oficial de apoyo en el Tou...

Históricamente pocos patrocinadores del mundo del ciclismo se han implicado en la est...

Toda la energía a través de tus pies...

Sabemos que no decís "no" a un reto y más si os puede llevar hasta la Garmin Titan De...

Hablamos de bici, entrenamiento y nutrición con uno de nuestros grandes triatletas, F...