Desde arroz de coliflor, pizza de masa de coliflor o la lasaña de coliflor, son opciones interesantes a nivel nutricional para nuestros platos saludables
Aquí tienes los alimentos ricos en vitamina D que puedes incluir en tu alimentación para evitar su deficiencia en invierno al exponernos menos horas a la luz solar.
La principal característica del almidón resistente es que su digestión es muy lenta. Por ese motivo, por un lado contribuye a mantener la glucemia más estable y por otro lado, al llegar hasta el colon, sirve de alimento para las bacterias beneficiosas de la microbiota intestinal, considerándose un prebiótico.
Cada cápsula aporta 250 mg de sodio además de magnesio, potasio, calcio, vitamina D y B6, y jengibre para prevenir problemas gástricos en pruebas de larga duración.
La kombucha es la bebida de moda por sus beneficios para la salud como fermentado. Los expertos destacan las ventajas de la kombucha sobre yogurt por su alta cantidad de probióticos, bajas calorías y mejor digestión
En la nutrición deportiva, además de la atención en calorías y macronutrientes, es crucial no descuidar los micronutrientes, siendo el magnesio un mineral clave que a menudo se subestima.