La chef, nutricionista y hermana del conocido ciclista Carlos Verona ha concedido una mini entrevista a Ciclismo a fondo con consejos alimenticios para mejorar el rendimiento sobre la bicicleta y disfrutar de la alimentación
Además del atractivo de cambiar de bicicleta y de escenario, a nivel fisiológico mejora la capacidad anaeróbica, el reciclado de lactato y aumenta el nivel de oxígeno que aprovecha el cuerpo durante el esfuerzo.
Ya está en el mercado 426Miles, la primera bebida isotónica elaborada únicamente a base de ingredientes 100% naturales, sin aditivos y sin azúcares añadidos.
Analizamos la amplísima gama de productos que la reconocida marca de nutrición SIS tiene en su catálogo para ciclismo: barritas, geles, bebidas recuperadoras…
Una prueba de esfuerzo o varias sesiones de fisioterapia pueden ser el complemento ideal a tu entrenamiento para que en 2016 brilles sobre la bicicleta.
Hay un concepto nutricional que hace referencia al momento posterior al entrenamiento, momento en el que nuestro cuerpo es altamente receptivo y sensible a la captación de nutrientes.