"El corte bueno": la alimentación de los ciclistas, con Lorenzo Pajares y Jesús Sánchez Bas

El cocinero del Movistar Team y el CEO y fundador de la marca de nutrición deportiva 226ERS fueron entrevistados por Luis Pasamontes en el último programa de "El corte Bueno"

Ciclismoafondo.es

El Corte Bueno, con Lorenzo Pajares y Jesús Sánchez Bas
El Corte Bueno, con Lorenzo Pajares y Jesús Sánchez Bas

Ayer se estrenó un nuevo programa de "El corte bueno", que trató un tema de gran importancia: la alimentación y suplementación que deben seguir los ciclistas para dar el máximo sobre la bicicleta.

Luis Pasamontes contó con la presencia de dos especialistas en la materia: Lorenzo Pajares, cocinero y nutricionista del Movistar Team,Jesús Sánchez Bas, CEO y fundador de 226ERS. Esta marca alicantina es patrocinador oficial del equipo telefónico, al que nutren con toda su gama de productos de nutrición y suplementación deportiva, desarrollados para cubrir las exigentes necesidades energéticas y de recuperación de los ciclistas. 

el corte bueno

Durante algo más de 45 minutos Lorenzo Pajares y Jesús Sánchez Bas hablaron -entre otros temas- de qué comen los ciclistas profesionales, la importancia de la suplementación para los ciclistas (tanto profesionales como amateurs), como preparan la logística los cocineros de los equipos en las Grandes Vueltas, cómo gestionar la ingesta de cafeína, una propuesta de menú para afrontar una marcha cicloturista... 

Una conversación interesante sobre la nutrición de los ciclistas que podéis ver a través de nuestro canal de YouTube o desde el vídeo que tenéis aquí abajo.

 

Nuestros destacados