Texto: Lucas Jurado Fasoli. Dietista-Nutricionista e Investigador Predoctoral en el Instituto Mixto Universitario Deporte y Salud, Universidad de Granada. Fotos: Meatprot.
Repasamos en este artículo los beneficios que puede tener la suplementación con omega-3 en deportistas de resistencia.
Los azúcares añadidos se encuentran ocultos en muchos alimentos y su consumo está asociado a varios problemas de salud. Aprende en qué alimentos se encuentran y a identificarlos en las etiquetas para evitarlos.
Crown Sport Nutrition en colaboración con Pedro Valenzuela, de Fissac.com
Los últimos estudios parecen mostrar que si se realiza un entrenamiento adecuado del estómago se pueden llegar a tolerar y oxidar dosis muy altas de hidratos de carbono, lo que podría aportar beneficios adicionales en el rendimiento deportivo.
Los lácteos son uno de los grupos de alimentos más difamados en las fake news y bulos alimentarios, por eso hablamos con una especialista que nos recuerda por qué debemos tomar leche y derivados y no eliminarlos de nuestra dieta
No escatimes con el potasio en tu dieta, además de ayudar a la función de los nervios y a la contracción de los músculos, hace que que nuestro ritmo cardiaco se mantenga constante.
La cúrcuma es una raíz que se consume como especia desde antiguo por su sabor, color y por sus múltiples beneficios para la salud. Te contamos por qué la cúrcuma está de moda, en qué puede ayudarte y recetas de platos con esta especia
¿Por qué si haces ejercicio y comes sano pero no consigues adelgazar? Revisamos los errores más comunes que cometemos sin darnos cuenta a la hora de perder peso
Video-entrevista con Alberto Conde, fundador de Glucovibes, una verdadera revolución que la UCI ha prohibido en competición y que nos puede ayudar mucho a los cicloturistas de cualquier nivel a mejorar notablemente nuestro rendimiento.